SysCIRC
Umlufthaube
Bei kleineren Küchenstationsanwendungen wie Kochen oder Regenieren ist der Einsatz von Umlufthauben möglich. Auch in Lehrküchen oder Kaffeeküchen haben Umlufthauben ihre Berechtigung. Mit integrierten Ventilatoren und hocheffektiver Aktivkohlefilterung stellt unser System SysCIRC die Absaugung und Rezirkulation der gereinigten Küchenabluft sicher. Nachheizen von unerwärmt nachströmender AUssenluft entfällt. Bei fetthaltigen Bratprozessen und größeren Kochgruppen sind Umlufthauben nicht einsetzbar.
circulare (lat.) = umkreisen
SysCIRC-Umlufthauben machen den Absaugprozess rund: Durch den Umluftbetrieb werden Küchendämpfe begrenzter Koch- und Regenerierprozesse erfasst, aufgefangen, beschleunigt, entschleunigt, mehrstufig gefiltert und anschließend als Umluft dem Raum oberhalb der Dunstabzugshaube über integrierte Quellauslässe zugfrei dem Raum wieder zugeführt.